Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Волна телефонного терроризма добралась до Ижевска

19.09.2017, 4:09      Новости Глазова

Сотрудники Росгвардии проверили поступившие сообщения о минировании зданий ТЦ «Талисман» и «Сигма», а также отеля «Дерябин» в Ижевске. По информации ИА « Удмуртия », которое ссылается на пресс-службу ведомства, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили взрывных устройств в зданиях.

«По всем фактам минирования на место выезжали саперы ОМОНа Росгвардии, организовывалась проверка, прилегающая к объектам территория оцеплялась силами вневедомственной охраны Росгвардии, при осмотре торговых центров и гостиницы взрывных устройств не обнаружено», – говорится в сообщении пресс-службы Росгвардии.

Стоит отметить, что информация об эвакуации посетителей ТЦ и отеля вечером 17 сентября 2017 года появилась от очевидцев происходящего в группе ИГГС в социальной сети «ВКонтакте». В настоящее время личности звонивших устанавливаются.

Напомним, что за последнюю неделю волна ложных сообщений о взрывных устройствах в местах массового пребывания людей прокатилась по многим крупным городам страны, всего были эвакуированы и осмотрены сотни объектов, при этом ни в одном случае информация о минировании не подтвердилась.

Источник: www.glazov.su
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования