Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Руководство мини-футбольного «Прогресса» 19 лет нарушает соглашения с республикой

28.12.2017, 3:15      Новости Глазова

Руководство мини-футбольного клуба «Прогресс» нарушает соглашение с Правительством УР: вот уже 19 лет директор клуба «ничего не делает для привлечения средств» в клуб. Об этом в среду, 27 декабря, рассказал первый вице-премьер Удмуртии Александр Свинин.

По его словам мини-футбольный клуб «Прогресс» ни на копейку не принадлежит Удмуртии. Поэтому, к сожалению, руководство региона не может сменить его директора, который ничего не делает для привлечения средств, отметил Александр Свинин. По его словам, в следующем году выделение субсидий частным клубам республики, которые на 100% принадлежат физическим и юридическим лицам, продолжится, но в значительно меньшем объеме, чем сейчас.

В то же время то, что принадлежит Удмуртии будет развиваться с заменой менеджмента клубов и усилением управленческой команды. По словам Свинина, в 2017 году республика профинансировала «Прогресс» на 120%, однако им все равно не хватило, при это клуб не привлек ни копейки частных денег.

Первый вице-премьер удмуртского правительства озвучил схему, согласно которой правительство республики собирается развивать детский и юношеский спорт. По словам вице-премьера, большую поддержку будут получать республиканские федерации, в которых правительство региона обязано по праву собственности менять ситуацию внутри.

Источник: www.glazov.su
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования