Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Первая выездная встреча православного врача-хирурга высшей категории из Москвы с жителями Глазова

07.10.2017, 3:10      Новости Глазова

7 октября 2017 года в 17.00 в детской школе искусств №3 «Глазовчанка »   (ул. Карла Маркса, д.17) состоится первая выездная встреча врача высшей категории Георгия Александровича Варича, хирурга больницы святителя Алексия, кандидата медицинских наук, доцента кафедры факультетской хирургии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова города Москвы.

Встреча пройдет в рамках совместной благотворительной акции больницы свт. Алексия и Глазовской епархии.

В процессе встречи Георгий Александрович расскажет о больнице святителя Алексия и о той медицинской помощи, которую могут получить жители Удмуртской Республики совершенно бесплатно, по полису ОМС (обязательного медицинского страхования), а для нуждающихся проведет первичный медицинский осмотр и даст необходимые консультации.

Справка из интервью с докотором:

Доктор Г.А. Варич: — Основная цель моей поездки провести по благословению епископа Глазовского и Игринского Виктора встречу и беседу с жителями города Глазова о единственной в России православной больнице и о возможности жителей всех регионов России бесплатно получить необходимую высококвалифицированную медицинскую помощь в нашей больнице.

Сам я 30 лет работаю врачом-хирургом. Закончил Первый Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова в 1987 г. по специальности «Лечебное дело». Высшую категорию по специальности «Хирургия» подтвердил в 2015 г., тогда же получил сертификат по специальности «Эндоскопия».

Постоянно оперирую пациентов с различными заболеваниями органов брюшной полости и магистральных вен. Это такие болезни, как желчнокаменная болезнь, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, наружные грыжи живота (как традиционным способом, так и эндоскопическим), опухоли различных локализаций (как доброкачественные, так и злокачественные), варикозная болезнь нижних конечностей, варикоцеле (как традиционным способом, так и эндоскопическим), удаление кист яичников и т.д.

Просмотры (0)

Источник: eparhia-glazov.cerkov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования