Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Автограф за президента

13.01.2018, 8:03      Новости Глазова
Кандидаты-самовыдвиженцы на Пост президента России собирают подписи в свою поддержку.

Пункт сбора подписей в поддержку выдвижения на выборы президента страны Владимира Путина открылся в Глазове. Он расположен на втором этаже ТЦ «Пассаж».

Напомним, что в нынешней избирательной кампании освобождены от сбора подписей кандидаты на должность Президента РФ, выдвинутые КПРФ и ЛДПР, являющихся парламентскими партиями. Еще две из четырех парламентских партий – «Единая Россия» и «Справедливая Россия» - своих кандидатов на мартовские выборы не выдвинули, поддержав самовыдвижение Владимира Путина. Поэтому работа по сбору подписей в поддержку кандидатов этих партий в Удмуртии не ведётся. Информацией о проведении на территории республики сбора подписей кандидатами на должность Президента РФ от других партий и самовыдвиженцами редакция не располагает.

Действующему Президенту России как самовыдвиженцу необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей. Глазовчане уже потихоньку подтягиваются – спрашивают, интересуются, расписываются.

- Я сюда пришел по той простой причине, что за время правления Путина у людей появилось чувство гордости за свою страну, - сказал, поставив свою подпись, председатель совета ветеранов города Глазова Василий Ложкин.

Поддержать президента подписью пришел и директор 8 гимназии, депутат Глазовской городской Думы Альберт Дюкин.

- Владимир Владимирович является гарантом стабильности и спокойствия Российской Федерации, - считает Альберт Гадыльшаевич. - При его правлении с нашей страной начали считаться. Нас воспринимают и как серьезного партнера, и как противовес другой политической среде. Надеюсь, у Владимира Владимировича все получится, и он пройдет на выборы!

Отдать подпись в поддержку выдвижения Путина можно до конца месяца. Для этого нужен только паспорт гражданина РФ. Глазовский пункт работает с 12 до 20 часов ежедневно в ТЦ «Пассаж» (второй этаж). На следующей неделе он переедет на первый этаж торгового центра ЦУМ.

Сегодня посетители торгового центра оглядывались и делали селфи – вся хоккейная команда «Прогресс» пришла поддержать своими подписями выдвижение Путина в Президенты.

Ростислав Башлыков, капитан команды, лицо «Кубка поколений» молодежной хоккейной лиги России-2018:

- Путин – сильный лидер, мы с ребятами были единодушны в том, что его с удовольствием поддержим!

Сергей Кутявин, главный тренер команды и директор клуба «Прогресс» Кирилл Гоголев сегодня решение ребят поддержали – после тренировки вместе с командой поставили подписи за выдвижение Путина.

- Мы знаем, что в сфере спорта Путин пользуется непререкаемым авторитетом, и хотим призвать другие российские хоккейные клубы, последовать нашему примеру, - говорит Кирилл Гоголев.

О том, как организован в нашей республике сбор подписей, рассказал Иван Черезов, трёхкратный чемпион мира и двукратный призер Олимпийских игр по биатлону, заслуженный мастер спорта, участник собрания инициативной группы по выдвижению В.В. Путина:

- Сегодня мы открыли в разных уголках Удмуртии пункты сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Стойки сбора подписей расположены преимущественно в торговых центрах с высокой посещаемостью. Сбор подписей ведут активисты общественных объединений Удмуртии.

Поставить свою подпись в поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина может любой житель Удмуртии от 18 лет. Для этого при себе необходимо иметь паспорт с регистрацией на территории республики. Пункты сбора подписей будут работать ежедневно с 12.00 до 20.00. Уверен, что Удмуртия внесёт в это свой достойный вклад и многие жители нашей республики поддержат Путина.

Если говорить о моей личной позиции, то 26 декабря я стал участником прошедшего в Москве собрания инициативной группы избирателей, которая поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты России. Вернувшись в Удмуртию, я продолжаю эту работу. Первая задача – провести сбор подписей. Я занимаюсь этой общественной работой потому, что высоко ценю достижения России за последние годы, и ценю то, что сделано федеральным центром для развития нашей республики.

Продолжим идти вперед! Сильной России нужен сильный Президент!

Автор: Наталия Коротаева
Источник: new.kr-znamya.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования